Нутренд > Велнесс > Советы > Мясо для спортсменов: 3 вида мяса с …

Мясо для спортсменов: 3 вида мяса с наибольшим количеством белка

Мясо для спортсменов: если вы хотите увеличить количество белка в дневном рационе, мясо - отличный вариант, чтобы начать.  Ниже мы приведем вам  варианты с наибольшим количеством белка.

Если вы пытаетесь нарастить мышцы, похудеть или просто придерживаться здоровой диеты, вы, конечно же, выиграете от немного большего потребления белка в течение дня. Это питательное вещество имеет решающее значение для роста и восстановления мышц, но оно также помогает переваривать все макроэлементы и потребляет больше энергии, чем жиры и углеводы: это свойство и делает белок отличным для потери жира.

Наряду с белковыми добавками мясо является отличным источником белка и хорошей стартовой площадкой для вашей диеты. Однако не все мясные изделия одинаковые. Если вы заинтересованы в том, чтобы получить максимальное количество белка за один укус, то вам нужно добавить эти три вида мяса в свой список покупок уже сегодня!

Мясо для спортсменов: свиная вырезка (без костей)
Белка в порции:  26 грамм на 90 грамм готовой вырезки

Свиная вырезка очень вкусная. Вы не найдете более мягкого мяса с таким количеством белка в порции. Важно: отбивные необходимо вымачивать в рассоле, чтобы мясо стало более нежным. Для приготовления рассола необходимо ¼ стакана  соли на 4 стакана воды, мясо должно быть полностью погруженным в жидкость. Накройте его и поставьте в холодильник не более, чем на 2 часа перед приготовлением.

Мясо для спортсменов: Индюшиные и куриные грудки
Белка в порции: 24 грамма на 90 грамм готового филе

Существует причина, по которой цыпленок является классической основной продукцией для высокобелковой диеты: по сути, это чистый белок с низким содержанием жира-если вы, конечно, удаляете кожу.  Если вас беспокоит использование антибиотиков при крупномасштабном птицеводстве, вы можете искать грудку, обозначенную как «antibiotic-free.»

Мясо для спортсменов: Раунд стейк

Белка в порции: 23 грамма на 90 грамм готового стейка

Раунд стейк обеспечивает идеальный баланс вкуса и белка. Этот разрез взят изнутри задней части ноги: прямой мышцы бедра. Это означает, что оно немного сочнее других частей ноги.

Раунд стейку удается обеспечить 1 грамм белка на каждые 7 калорий, тогда как более плотные порезы говядины - это 1 грамм белка на каждые 11 калорий. Нежный, вкусный и менее жирный! Он является одним из самых “вменяемых” по цене и отлично подходит даже для ужина.

Нужно знать: вырезанные стейки, как  и поясничные, станут более сухими, если их немного пережарить, так что быстро их готовьте на высокой температуре до степени прожарки medium-rare. Приправляйте стейк солью, перцем и чесночным порошком, прежде чем класть его поверх горящей сковороды или открытого пламени.

© 2017, Андрей Гикал. При любом использовании материала указание его авторства и ссылка на сайт Нутренд www.nutrend.com.ua (спортивное питание для похудения в Украине) обязательны.