Shop О компании Сотрудничество Где купить? Спортивное питание
Нутренд > Силовые виды спорта > Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики являются подходящей пищевой добавкой для любых спортсменов, которые заботятся об оптимальном обеспечении организма белками на протяжении дня. Они не только ценны своими действующими веществами, но и благодаря своему сбалансированному составу и изысканному вкусу они станут великолепным поощрением перед тренировкой. Получи удовольствие от снэка в любое время дня.  Батончики утолят ваш голод и пополнят запасы необходимых питальных веществ.

Protein bar

Протеиновый батончик с отличным вкусом и идеальным соотношением в порции белков и углеводов (1:2) с точки зрения наращивания мышечной массы. Батончик с банановым, миндальным и шоколадным залиты черным шоколадом, а ванильный и кокосовый вкусы – молочным шоколадом, а клубничный – йогуртовой глазурью.

Подробнее

Deluxe protein bar

Новый протеиновый батончик с высоким содержанием белка, низким сожержанем сахара, и множеством изысканных вкусов.

Подробнее

Excelent Protein bar

Изысканный двухслойный протеиновый батончик. Протеиновые батончики, посыпанные фруктами или орехами, покрытые шоколадной или йогуртовой глазурью. Excelent Protein bar содержит 24% белка и 43% углеводов. ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВКУСОМ!

Подробнее

Low Carb Protein Bar 30

Новый протеиновый батончик для бодибилдинга и фитнеса. Протеиновый батончик с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Вы можете выбрать понравившийся вам батончик из 4 изысканных вариантов вкуса, каждый из которых покрыт шоколадной глазурью: нуга, манго, фисташки и шоколад.

Подробнее

Evoq

Протеиновый батончик EVOQ со своим составом и вкусами выходит далеко за пределы всего, что вы когда-либо пробовали. EVOQ имеет высокое содержание белка (21 г), низкое содержание углеводов и будет интересен каждому, кто следует новейшим трендам в питании. Цинк и ценное молозиво, один из самых дорогих компонентов, делает этот батончик абсолютным лидером на рынке.

Подробнее