Shop Про компанію Співпраця Спортивне харчування
Shop
Нутренд > Силові види спорту > Поради > 100% WHEY ISOLATE - Протеин Вей Изолят

100% WHEY ISOLATE - Протеин Вей Изолят

100% WHEY ISOLATE - протеин "100% Вей Изолят" от NUTREND. Бодибилдеры, спортсмены, которые занимаются силовыми и циклическими видами спорта, а также любители фитнесса – всем крайне необходим высококачественный белок для достижения своих целей.

Независимо от того, какие цели Вы ставите перед собой – нарастить мышцы, или удержать  мышечную массу в то время, когда Вы хотите избавиться от лишнего жира, протеин 100% WHEY ISOLATE, купить который в Киеве и по всей Украине можно в магазинах официальных партнеров NUTREND, займет достойное место в Вашем рационе.

Основным преимуществом протеина "100% Вей Изолят" является чрезвычайно высокое содержание белка (86%), также продукт имеет приятный вкус и отличную усвояемость.

Протеин 100% WHEY ISOLATE содержит минимум углеводов, лактозы и жира. Кроме того, этот новый протеин обогащен другими свободными аминокислотами, а также аминокислотами BCAA и молозивом. Биоактивное молозиво является весьма ценным веществом, которое оказывает благотворное воздействие на естественный иммунитет.

Благодаря новым технологиям производства и сырью протеин 100% WHEY ISOLATE является  высококонцентрированным источником качественного и, прежде всего, быстро усваиваемого белка. Благодаря стевиогликозидам был создан наиболее натуральный сладкий вкус этого нового протеина.

Этот приятный и вкусный коктейль рекомендуется включать в свой рацион для поддержки роста и защиты мышечной массы. Употребляя его, Вы не только получаете большое количество высококачественного белка, но и значительно облегчаете работу своему желудочно-кишечному тракту, потому что в другом случае ему бы пришлось переваривать большое количество потребляемой твердой белковой пищи. Поэтому данный продукт особенно рекомендуеттся всем спортсменам, у кого несколько тренировок в течение дня.

Основные преимущества протеина100% WHEY ISOLATE:

  • имеет чрезвычайно высокое содержание белка, до 86%
  • исключительно качественный изолят, очищенный методом CFM (Cross-Flow Microfiltration)
  • высокая усвояемость - максимальная эффективность в процессах роста или удержания мышечной массы
  • изолят содержит также аминокислоты BCAA и молозиво
  • данный протеин изолят подходит также для диетического питания
  • отлично подходит как для мужчин, так и для женщин, которые хотят похудеть

© 2016, TM Nutrend, перевод с чешского Ольги Ковальчук. При любом использовании материала указание его авторства и ссылка на сайт Нутренд www.nutrend.com.ua (протеины и другое спортивное питание для бодибилдинга в Украине) обязательны.